Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo macio e úmido, sem ovos, com o sabor delicioso das frutas cristalizadas. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem o iogurte e o açúcar.

  3. 3

    Adicione o óleo vegetal e misture novamente.

  4. 4

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura de iogurte, aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Incorpore as frutas cristalizadas, misturando suavemente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo