Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo macio e úmido, sem ovos, com o sabor delicioso das frutas cristalizadas. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem o iogurte e o açúcar.
- 3
Adicione o óleo vegetal e misture novamente.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
- 5
Adicione os ingredientes secos à mistura de iogurte, aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Incorpore as frutas cristalizadas, misturando suavemente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




