Bolo de Frango com Bacon

Bolo de Frango com Bacon

Um bolo de frango suculento e saboroso, envolto em bacon crocante. Perfeito para um almoço especial ou um jantar informal, esta receita combina ingredientes simples em um prato irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, os ovos, o manjericão, a cebola, o pão francês picado, o queijo ralado, o catchup, a mostarda, o sal e a salsinha.

  3. 3

    Unte uma forma retangular (24 x 10 cm) com manteiga ou óleo e forre o fundo e as laterais com fatias de bacon, sobrepondo-as se necessário.

  4. 4

    Despeje a mistura de frango na forma forrada com bacon.

  5. 5

    Cubra com o restante das fatias de bacon.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e o bolo esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa