Bolo de flocos de arroz

Bolo de flocos de arroz

Delicie-se com este bolo leve e fofinho, feito com flocos de arroz. Uma opção perfeita para o lanche da tarde ou para surpreender os amigos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.

  3. 3

    Adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore os flocos de arroz e o sal, mexendo suavemente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira