Bolo de Dia das Mães
Um bolo macio e fofinho, decorado com muito amor, perfeito para celebrar o Dia das Mães. Surpreenda sua mãe com esse sabor que traz aconchego e felicidade!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture a essência de baunilha e o leite.
- 5
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.
- 6
Incorpore a mistura seca à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa na forma previamente untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 8
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar. Decore com chantilly e frutas a gosto.
- 9
Sirva com carinho e aproveite esse momento especial!




