Bolo de Crepes de Chocolate
Delicioso bolo de crepes de chocolate, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas macias de crepe intercaladas com um recheio cremoso (sugestão: brigadeiro ou doce de leite). Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a água, a farinha de trigo, o cacau em pó, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
- 2
Cubra a massa e leve à geladeira para descansar por, pelo menos, 1 hora.
- 3
Após o tempo de descanso, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com uma pequena quantidade de manteiga.
- 4
Despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um crepe fino.
- 5
Cozinhe por aproximadamente 30 segundos de cada lado, ou até dourar levemente e formar pequenas bolhas na superfície. Vire o crepe com cuidado.
- 6
Repita o processo até terminar toda a massa.
- 7
Para montar o bolo, espalhe uma fina camada de recheio (brigadeiro, doce de leite, etc.) sobre cada crepe e empilhe-os, formando um bolo.
- 8
Decore a gosto e sirva.




