Bolo de Coco Sem Farinha

Bolo de Coco Sem Farinha

Delicioso bolo de coco, macio e úmido, sem usar farinha de trigo! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar