Bolo de Coco Molhadinho com Cobertura Cremosa
Um bolo de coco úmido e saboroso, coberto com uma deliciosa calda cremosa de leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, pulsando o liquidificador ou mexendo com uma espátula.
- 4
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em um recipiente, misture o leite condensado, o leite e o coco ralado.
- 8
Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e, ainda quente, fure-o com um garfo em vários pontos.
- 9
Despeje a cobertura uniformemente sobre o bolo quente.
- 10
Deixe o bolo esfriar completamente na assadeira antes de desenformar.
- 11
Desenforme o bolo com cuidado. Se necessário, corte-o em pedaços para facilitar o manuseio.
- 12
Sirva e bom apetite!




