Bolo de Coco Fofo

Bolo de Coco Fofo

Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Ideal para quem busca praticidade e um toque de sabor tropical.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e 50g do coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo com o restante do coco ralado (50g).

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador, misturando com uma espátula até incorporar completamente. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (nº 2).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    5g

    5%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Bolo Napolitano com Morangos
Foto de perfil de Lívia Costa Moraes
Lívia Costa Moraes@livia_costa

Bolo Napolitano com Morangos

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo