Bolo de Coco Fofo
Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Ideal para quem busca praticidade e um toque de sabor tropical.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e 50g do coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo com o restante do coco ralado (50g).
- 4
Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador, misturando com uma espátula até incorporar completamente. Cuidado para não bater demais.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (nº 2).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




