Bolo de Coco Fofo

Bolo de Coco Fofo

Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Ideal para quem busca praticidade e um toque de sabor tropical.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e 50g do coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo com o restante do coco ralado (50g).

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos à mistura do liquidificador, misturando com uma espátula até incorporar completamente. Cuidado para não bater demais.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (nº 2).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana