Bolo de Coco e Queijo com Cobertura Cremosa
Um bolo úmido e saboroso, com a combinação irresistível de coco e queijo, coberto por uma irresistível calda cremosa. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 4
Adicione a margarina e o leite, misturando bem.
- 5
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea.
- 6
Delicadamente, misture as claras em neve à massa.
- 7
Adicione o fermento e misture levemente.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 9
Despeje a massa na forma e asse por 50 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 10
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o queijo parmesão ralado.
- 11
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso.
- 12
Desenforme o bolo e regue-o com leite.
- 13
Cubra o bolo com a calda de queijo cremosa.
- 14
Polvilhe coco ralado por cima e sirva.




