Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A cobertura cremosa de creme de leite completa a experiência.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o coco ralado e misture suavemente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: misture o creme de leite com o açúcar a gosto.

  8. 8

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  9. 9

    Fure o bolo com um palito em diversos pontos.

  10. 10

    Despeje a cobertura de creme de leite sobre o bolo ainda morno, para que seja absorvida.

  11. 11

    Polvilhe coco ralado por cima da cobertura.

  12. 12

    Sirva em seguida ou após gelar completamente.

Avaliações

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo