Bolo de Coco Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A cobertura cremosa de creme de leite completa a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o leite, o óleo e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por último, adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: misture o creme de leite com o açúcar a gosto.
- 8
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 9
Fure o bolo com um palito em diversos pontos.
- 10
Despeje a cobertura de creme de leite sobre o bolo ainda morno, para que seja absorvida.
- 11
Polvilhe coco ralado por cima da cobertura.
- 12
Sirva em seguida ou após gelar completamente.




