Bolo de Coco com Queijo Parmesão

Bolo de Coco com Queijo Parmesão

Um bolo de coco úmido e saboroso, com um toque especial de queijo parmesão que surpreende o paladar. A combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água de coco e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até obter uma calda em ponto de fio.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o coco ralado. Misture bem e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as claras em neve firme.

  4. 4

    Em outra tigela, misture as gemas, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a calda de coco fria à mistura das gemas.

  6. 6

    Adicione as claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados. Se desejar, polvilhe com açúcar.

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