Bolo de Coco com Leite Condensado
Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do coco e o toque cremoso do leite condensado. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, o sal e o fermento.
- 3
Adicione os ovos e a margarina, misturando bem com uma colher ou espátula. Não é necessário bater.
- 4
Incorpore o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 9
Fure o bolo com um garfo em diversos pontos.
- 10
Despeje o leite condensado sobre o bolo, deixando-o escorrer pelas perfurações.
- 11
Polvilhe coco ralado por cima e sirva.




