Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Coco com Leite Condensado

Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do coco e o toque cremoso do leite condensado. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, o sal e o fermento.

  3. 3

    Adicione os ovos e a margarina, misturando bem com uma colher ou espátula. Não é necessário bater.

  4. 4

    Incorpore o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  9. 9

    Fure o bolo com um garfo em diversos pontos.

  10. 10

    Despeje o leite condensado sobre o bolo, deixando-o escorrer pelas perfurações.

  11. 11

    Polvilhe coco ralado por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana