Bolo de Coco com Gotas de Chocolate
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor de coco e o toque delicioso das gotas de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. A calda cremosa de leite condensado completa a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Prepare a massa de bolo de coco conforme as instruções da embalagem, substituindo o leite comum pela mesma quantidade de leite de coco.
- 3
Bata a massa na batedeira por 3 minutos.
- 4
Pique o chocolate em quadradinhos pequenos e misture delicadamente à massa com uma colher.
- 5
Despeje a massa em uma forma redonda (20-22cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o doce de leite e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter uma calda cremosa, nem muito rala nem muito grossa (aproximadamente 5 minutos).
- 8
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Regue o bolo com a calda ainda morna.
- 10
Polvilhe com coco ralado e sirva.




