Bolo de Coco com Cremoso de Amoras

Bolo de Coco com Cremoso de Amoras

Um bolo de coco macio e úmido, coberto com um cremoso de amoras delicioso e irresistível. A combinação perfeita de sabores e texturas para encantar seu paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as amoras em fogo baixo com um pouco de água até ferver (cerca de 5 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e passe as amoras cozidas por uma peneira para separar o caldo.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a geleia de amoras, os ovos e a maisena até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o caldo das amoras ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos.

  5. 5

    Em uma panela, cozinhe o creme em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos). Cuidado para não formar grumos.

  6. 6

    Fatie o bolo de coco e arrume-o em uma travessa, deixando um espaço de aproximadamente 2cm entre as fatias.

  7. 7

    Espalhe a aveia sobre as fatias do bolo.

  8. 8

    Distribua as amoras cozidas sobre a aveia.

  9. 9

    Despeje o creme cozido sobre as amoras.

  10. 10

    Cubra a travessa com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  11. 11

    Após gelar, sirva e delicie-se!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana