Bolo de Coco com Brigadeiro e Chantilly

Bolo de Coco com Brigadeiro e Chantilly

Um bolo de coco macio e úmido, coberto com um irresistível brigadeiro cremoso e um chantilly leve e saboroso. Uma combinação perfeita para momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a mistura para bolo, os ovos, o leite e 2 colheres de sopa de margarina por 4 minutos, conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e em formato de coração.

  4. 4

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e 1 colher de sopa de margarina.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme).

  7. 7

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para obter uma consistência cremosa.

  8. 8

    Em uma batedeira, bata o chantilly com o açúcar até obter picos firmes.

  9. 9

    Adicione o corante em gel vermelho e misture delicadamente com uma espátula.

  10. 10

    Após o bolo esfriar, cubra-o com o brigadeiro e decore com o chantilly.

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Informações Nutricionais

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