Bolo de Coco com Brigadeiro e Chantilly
Um bolo de coco macio e úmido, coberto com um irresistível brigadeiro cremoso e um chantilly leve e saboroso. Uma combinação perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a mistura para bolo, os ovos, o leite e 2 colheres de sopa de margarina por 4 minutos, conforme as instruções da embalagem.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e em formato de coração.
- 4
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5
Enquanto isso, prepare o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e 1 colher de sopa de margarina.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme).
- 7
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para obter uma consistência cremosa.
- 8
Em uma batedeira, bata o chantilly com o açúcar até obter picos firmes.
- 9
Adicione o corante em gel vermelho e misture delicadamente com uma espátula.
- 10
Após o bolo esfriar, cubra-o com o brigadeiro e decore com o chantilly.




