Bolo de Coco

Bolo de Coco

Um clássico bolo de coco, úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A calda de coco envolve o bolo, deixando-o ainda mais irresistível. Receita simples e deliciosa, sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar e o leite para a calda. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um ponto de calda (levemente espesso).

  7. 7

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e, ainda quente, despeje a calda por cima.

  8. 8

    Espalhe o coco ralado sobre a calda com um garfo, distribuindo uniformemente.

  9. 9

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Após esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo