Bolo de Coco
Um clássico bolo de coco, macio e úmido, com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 4
Peneire a farinha de trigo e adicione à mistura das gemas, mexendo delicadamente.
- 5
Incorpore o fermento em pó.
- 6
Adicione o leite de coco e misture bem.
- 7
Acrescente o coco ralado.
- 8
Desligue a batedeira e adicione delicadamente as claras em neve, com movimentos suaves de baixo para cima.
- 9
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 10
Despeje a massa na forma.
- 11
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




