Bolo de Coco

Bolo de Coco

Um clássico bolo de coco, macio e úmido, com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo e adicione à mistura das gemas, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Incorpore o fermento em pó.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e misture bem.

  7. 7

    Acrescente o coco ralado.

  8. 8

    Desligue a batedeira e adicione delicadamente as claras em neve, com movimentos suaves de baixo para cima.

  9. 9

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  10. 10

    Despeje a massa na forma.

  11. 11

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira