Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

Um bolo de chocolate úmido e macio, perfeito para os amantes de chocolate veganos. Fácil de fazer e com ingredientes simples, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A textura fofinha vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione o óleo e misture bem, utilizando uma batedeira ou um fouet.

  4. 4

    Despeje a água fervente sobre a mistura e misture até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar