Bolo de Chocolate Sem Ovos com Calda

Bolo de Chocolate Sem Ovos com Calda

Delicie-se com este bolo de chocolate sem ovos, que combina uma textura macia com uma calda irresistível. Uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa saborosa e prática.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina até formar um creme.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o leite e o fermento em pó, misturando até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de anel com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada.

  6. 6

    Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar e o achocolatado para a calda, até levantar fervura.

  7. 7

    Despeje a calda quente sobre a massa crua na forma.

  8. 8

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo