Bolo de Chocolate Sem Farinha
Um bolo de chocolate úmido e intenso, sem farinha de trigo! Perfeito para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do cacau.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, 14 colheres de Nescau/Nesquik, 11 colheres de açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar completamente.
- 4
Por fim, adicione o creme de leite e misture suavemente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-22cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




