Bolo de Chocolate Sem Farinha

Bolo de Chocolate Sem Farinha

Um bolo de chocolate úmido e intenso, sem usar farinha de trigo! Perfeito para quem busca praticidade e um sabor irresistível. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo, a margarina, o coco ralado e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula apenas para incorporar.

  4. 4

    Unte uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) com margarina e polvilhe com açúcar ou farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo