Bolo de Chocolate Recheado com Coco
Este bolo de chocolate é uma verdadeira tentação, com um recheio cremoso de chocolate e coco que traz sabor e textura irresistíveis. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, quebre os ovos e adicione a farinha de trigo e o leite. Misture até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o achocolatado em pó aos poucos, mexendo bem para incorporá-lo à massa.
- 3
Após misturar todos os ingredientes, junte o fermento em pó e mexa delicadamente até que esteja completamente incorporado.
- 4
Reserve a massa e unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja assada e levemente dourada.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo baixo até ferver.
- 7
Adicione a maisena dissolvida em um pouco de água e continue mexendo até o creme engrossar.
- 8
Acrescente o coco ralado ao creme e misture bem. Reserve até esfriar.
- 9
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Com uma faca, corte o bolo ao meio na horizontal. Na parte de baixo, faça furos com um garfo e espalhe o recheio sobre ele.
- 11
Cubra com a outra metade do bolo e sirva gelado ou morno.




