Bolo de Chocolate Molhadinho de Liquidificador
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Cobertura cremosa de brigadeiro que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem os ovos, a margarina, o leite morno, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 3
Despeje a massa em uma forma de furo central (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente.
- 7
Após assar e esfriar completamente, cubra o bolo com o brigadeiro ainda morno.




