Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor intenso de chocolate vão te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos e o achocolatado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo, sem bater muito.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




