Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia derrete na boca!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2
Em uma batedeira, misture o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até incorporar completamente. Cuidado para não bater demais.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




