Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com cobertura cremosa de leite condensado e coco. Perfeito para festas de aniversário e momentos especiais. A combinação perfeita de chocolate e coco vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Bata até misturar bem.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (25cm de diâmetro).
- 7
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado, o chocolate em pó e a margarina.
- 9
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente.
- 10
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 12
Espalhe a cobertura sobre a metade inferior do bolo.
- 13
Cubra com a outra metade do bolo.
- 14
Decore com raspas de chocolate.




