Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A cobertura cremosa de chocolate completa a experiência, deixando todos com água na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione os ingredientes secos à mistura dos ovos, aos poucos, batendo em velocidade baixa até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (23cm de diâmetro) para bolo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite.
- 8
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme.
- 9
Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 10
Após o bolo esfriar, despeje a cobertura sobre ele.




