Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do chocolate com o leite condensado cria uma textura inigualável. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o óleo e bata mais um pouco.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 6
Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa batida, alternando com a água fervente, começando e terminando com os secos. Bata em velocidade baixa até incorporar tudo.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 10
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:
- 11
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar levemente.
- 12
Retire o bolo do forno e, ainda quente, despeje a cobertura por cima.
- 13
Espalhe o chocolate granulado para decorar.
- 14
Deixe esfriar completamente antes de servir.




