Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite e misture bem.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar completamente. Cuidado para não bater muito a massa.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




