Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou uma festa. A combinação de chocolate em pó e leite condensado garante um sabor intenso e inesquecível. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 3
Bata as claras em neve e reserve.
- 4
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 5
Adicione o óleo e misture bem.
- 6
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 7
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de gemas, alternando com a água morna, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 8
Adicione o leite condensado e misture delicadamente.
- 9
Incorpore delicadamente as claras em neve, com movimentos suaves de baixo para cima.
- 10
Despeje a massa na forma preparada.
- 11
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 13
Polvilhe com chocolate em pó antes de servir.




