Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura macia e sabor intenso vão te conquistar! Ideal para acompanhar um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 4
Adicione a farinha de trigo à mistura de ovos e açúcar, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar.
- 5
Incorpore o chocolate derretido à massa, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




