Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, com uma calda cremosa que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó por aproximadamente 10 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
- 3
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com uma espátula, apenas até incorporar.
- 4
Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, misture o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
- 8
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a calda engrosse levemente (não deixe ferver demais).
- 9
Desenforme o bolo ainda morno e despeje a calda quente por cima.
- 10
Deixe esfriar completamente antes de servir.




