Bolo de chocolate molhadinho
Delicie-se com este bolo de chocolate molhadinho, fofinho e irresistível. Perfeito para qualquer ocasião, ele derrete na boca e traz todo o sabor do chocolate na medida certa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até ficar homogêneo.
- 4
Incorpore o chocolate meio amargo picado à massa.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Faça furos na superfície do bolo com um palito e despeje a cobertura quente por cima.
- 8
Deixe o bolo descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que ele fique bem molhadinho.




