Bolo de Chocolate Low Carb com Coco

Bolo de Chocolate Low Carb com Coco

Delicioso bolo de chocolate sem trigo, açúcar e manteiga! Uma receita leve e saborosa, perfeita para quem busca uma opção saudável e irresistível. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o micro-ondas.

  2. 2

    Bata os ovos inteiros no liquidificador por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione as uvas passas e bata por mais 1 a 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o iogurte, o cacau em pó e a aveia. Bata até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente, com uma colher, a maior parte do coco ralado, reservando um pouco para decorar.

  6. 6

    Incorpore o fermento em pó e o amido de milho, misturando suavemente.

  7. 7

    Unte um refratário redondo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

  8. 8

    Despeje a massa no refratário.

  9. 9

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 10 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do micro-ondas e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  11. 11

    Decore com o coco ralado reservado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo