Bolo de Chocolate Irresistível com Gotas de Chocolate
Um bolo de chocolate úmido e intenso, repleto de gotas de chocolate ao leite derretido. Perfeito para um lanche da tarde ou uma festa especial. Prepare-se para se apaixonar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o chocolate em pó e misture bem.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5
Incorpore aos poucos os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, mexendo delicadamente até que a massa esteja homogênea.
- 6
Adicione o chocolate ao leite picado e misture suavemente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com chocolate em pó.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Enquanto o bolo assa, prepare a calda:
- 11
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó até obter um creme liso.
- 12
Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformá-lo.
- 13
Regue o bolo com a calda ainda morna e sirva.




