Bolo de Chocolate Embrulhado no Brigadeiro
Delicioso bolo de chocolate úmido e macio, coberto com um irresistível brigadeiro e finalizado com chocolate granulado. Uma explosão de sabor em cada mordida! Ideal para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- 2
Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma retangular de 40cm x 28cm.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite em pó, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo até obter uma massa homogênea.
- 6
Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Corte o bolo em quadrados.
- 10
Passe o brigadeiro reservado por todo o bolo.
- 11
Passe os pedaços de bolo no chocolate granulado.
- 12
Embrulhe cada pedaço individualmente em papel alumínio.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




