Bolo de Chocolate Embrulhado no Brigadeiro

Bolo de Chocolate Embrulhado no Brigadeiro

Delicioso bolo de chocolate úmido e macio, coberto com um irresistível brigadeiro e finalizado com chocolate granulado. Uma explosão de sabor em cada mordida! Ideal para festas e ocasiões especiais.

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma retangular de 40cm x 28cm.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    No liquidificador, bata os ovos, a água, o leite em pó, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Corte o bolo em quadrados.

  10. 10

    Passe o brigadeiro reservado por todo o bolo.

  11. 11

    Passe os pedaços de bolo no chocolate granulado.

  12. 12

    Embrulhe cada pedaço individualmente em papel alumínio.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana