Bolo de Chocolate Cremoso
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com cobertura cremosa de chocolate que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação perfeita de textura e sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de leite, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente.
- 2
Reserve o creme.
- 3
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o achocolatado em pó e o fermento em pó. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por 3 minutos.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos (farinha, achocolatado e fermento), misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Espalhe o creme de chocolate reservado por cima da massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




