Bolo de Chocolate Cremoso
Delicie-se com este bolo de chocolate cremoso, perfeito para qualquer ocasião! Sua textura aveludada e sabor intenso vão conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 3
Em outro recipiente, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até incorporar.
- 5
Por último, adicione o chocolate picado e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, aqueça o creme de leite em uma panela até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
- 9
Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o creme de leite quente.
- 10
Deixe esfriar um pouco antes de servir para que o chocolate derretido fique cremoso.




