Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de coco que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou para celebrar momentos especiais.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve em uma batedeira.

  3. 3

    Adicione as gemas e o açúcar, bata até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e açúcar, alternando com o leite e a manteiga derretida, misturando delicadamente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  7. 7

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o creme de leite (sem o soro), o leite condensado, o coco ralado e o copo americano de leite.

  9. 9

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e obter um creme consistente.

  10. 10

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  12. 12

    Espalhe o recheio de coco sobre uma das metades do bolo.

  13. 13

    Cubra com a outra metade do bolo.

  14. 14

    Decore a gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar