Bolo de Chocolate com Nozes e Castanhas de Cajú
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de leite condensado e castanhas, coberto por uma deliciosa ganache de chocolate ao leite. Uma explosão de sabores e texturas que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma redonda sem furo.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema e 1 lata de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- 3
Quando a mistura começar a ferver, adicione a maizena diluída no restante do leite, mexendo até engrossar completamente.
- 4
Retire do fogo e misture o creme de leite, as nozes e as castanhas de cajú, reservando um pouco das castanhas para decorar.
- 5
Para a cobertura, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter completamente e formar um creme homogêneo.
- 6
Corte o bolo ao meio horizontalmente. Recheie com o creme de castanhas e nozes.
- 7
Cubra o bolo com a ganache de chocolate e decore com as castanhas de cajú reservadas.




