Bolo de Chocolate com Nozes e Castanhas de Cajú

Bolo de Chocolate com Nozes e Castanhas de Cajú

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de leite condensado e castanhas, coberto por uma deliciosa ganache de chocolate ao leite. Uma explosão de sabores e texturas que vai te conquistar!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma redonda sem furo.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, a gema e 1 lata de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  3. 3

    Quando a mistura começar a ferver, adicione a maizena diluída no restante do leite, mexendo até engrossar completamente.

  4. 4

    Retire do fogo e misture o creme de leite, as nozes e as castanhas de cajú, reservando um pouco das castanhas para decorar.

  5. 5

    Para a cobertura, misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter completamente e formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Corte o bolo ao meio horizontalmente. Recheie com o creme de castanhas e nozes.

  7. 7

    Cubra o bolo com a ganache de chocolate e decore com as castanhas de cajú reservadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo