Bolo de chocolate com mousse branca e morangos
Delicie-se com este bolo de chocolate irresistível, coberto com uma mousse branca cremosa e finalizado com morangos frescos. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo esfria, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture ao chantilly até ficar homogêneo.
- 7
Quando o bolo estiver frio, corte ao meio e recheie com uma parte da mousse branca.
- 8
Cubra o bolo com o restante da mousse e decore com morangos frescos por cima.
- 9
Sirva gelado e aproveite essa delícia!




