Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com morangos frescos e uma deliciosa ganache de chocolate. Uma combinação perfeita para momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Nescau, o coco ralado, a margarina e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (20cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:

  6. 6

    Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o Nescau e a margarina.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  8. 8

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  9. 9

    Após o bolo assar, deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Regue o bolo com uma calda de sua preferência (opcional).

  11. 11

    Cubra o bolo com os morangos partidos e espalhe a ganache de chocolate por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana