Bolo de Chocolate com Morangos
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com morangos frescos e uma deliciosa ganache de chocolate. Uma combinação perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Nescau, o coco ralado, a margarina e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (20cm de diâmetro).
- 4
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:
- 6
Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o Nescau e a margarina.
- 7
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 8
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 9
Após o bolo assar, deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 10
Regue o bolo com uma calda de sua preferência (opcional).
- 11
Cubra o bolo com os morangos partidos e espalhe a ganache de chocolate por cima.




