Bolo de Chocolate com Iogurte na Travessa

Bolo de Chocolate com Iogurte na Travessa

Este bolo de chocolate com iogurte na travessa é a sobremesa perfeita para adoçar o seu dia! Macio, cremoso e irresistível, ele vai conquistar o coração de todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o iogurte até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione o óleo e continue misturando.

  4. 4

    Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.

  5. 5

    Misture os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Por último, adicione o chocolate picado e misture com cuidado.

  7. 7

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva na travessa, se desejar, com uma cobertura de chocolate ou chantilly.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana