Bolo de Chocolate com Iogurte na Travessa
Este bolo de chocolate com iogurte na travessa é a sobremesa perfeita para adoçar o seu dia! Macio, cremoso e irresistível, ele vai conquistar o coração de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o iogurte até ficar homogêneo.
- 3
Adicione o óleo e continue misturando.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
- 5
Misture os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até incorporar.
- 6
Por último, adicione o chocolate picado e misture com cuidado.
- 7
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e sirva na travessa, se desejar, com uma cobertura de chocolate ou chantilly.




