Bolo de Chocolate com Iogurte
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou um café especial. A combinação do iogurte com o chocolate resulta em uma textura macia e irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o chocolate em pó e bata novamente até incorporar completamente.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar tudo sem bater muito.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) ou retangular média.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Se desejar, adicione uma cobertura de sua preferência.




