Bolo de Chocolate com Iogurte

Bolo de Chocolate com Iogurte

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou um café especial. A combinação do iogurte com o chocolate resulta em uma textura macia e irresistível. Fácil e rápido de preparar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o chocolate em pó e bata novamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar tudo sem bater muito.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) ou retangular média.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Se desejar, adicione uma cobertura de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana