Bolo de Chocolate com Coco no Liquidificador

Bolo de Chocolate com Coco no Liquidificador

Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, que combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco. Uma receita prática e irresistível, perfeita para qualquer ocasião!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o leite morno, os ovos, a margarina ou manteiga derretida, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata tudo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e polvilhe açúcar ou farinha de trigo, conforme sua preferência.

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em um recipiente, misture o leite, o coco ralado e o açúcar. Reserve.

  6. 6

    Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e, com uma faca, faça furos na superfície.

  7. 7

    Despeje a mistura de leite com coco sobre o bolo, permitindo que o líquido penetre bem.

  8. 8

    Por fim, espalhe o coco ralado restante sobre o bolo.

  9. 9

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo