Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella e Morangos
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com uma generosa camada de Nutella e decorado com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo.
- 3
Adicione a água fervente e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até que a massa esteja lisa.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro).
- 7
Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Desenforme o bolo e coloque-o em um prato de servir.
- 10
Espalhe a Nutella sobre o bolo frio.
- 11
Decore com os morangos frescos e sirva.




