Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella e Morangos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella e Morangos

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com uma generosa camada de Nutella e decorado com morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo.

    3. 3

      Adicione a água fervente e misture bem até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até que a massa esteja lisa.

    5. 5

      Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.

    6. 6

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro).

    7. 7

      Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    9. 9

      Desenforme o bolo e coloque-o em um prato de servir.

    10. 10

      Espalhe a Nutella sobre o bolo frio.

    11. 11

      Decore com os morangos frescos e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Chocolate com Cobertura de Nutella e Morangos

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja