Bolo de Chocolate com Biscoito Maisena
Um bolo gelado de chocolate irresistível! Camadas de biscoito maisena embebedadas em café e um cremoso recheio de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar de confeiteiro até obter um creme homogêneo e claro.
- 2
Adicione o chocolate em pó e misture bem até incorporar completamente.
- 3
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 4
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate, misturando com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.
- 5
Leve a mistura à geladeira enquanto prepara o café.
- 6
Prepare o café forte e reserve.
- 7
Em um refratário de vidro, intercale camadas de biscoitos maisena umedecidos no café e o creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o bolo fique firme.




