Bolo de Cenoura Molhadinho

Bolo de Cenoura Molhadinho

Um bolo de cenoura úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, agrada a todos os paladares. Ideal para momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C a 200°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o sal até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-23 cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana