Bolo de Cenoura Integral sem Óleo
Delicioso bolo de cenoura integral, úmido e macio, perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. Sem óleo, feito com iogurte natural e adoçado com açúcar. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o iogurte até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Cubra com calda de chocolate ou limão a gosto.




