Bolo de Cenoura Integral com Pudim Zero
Um bolo de cenoura úmido e delicioso, feito com ingredientes integrais e um toque especial de pudim zero. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a aveia, as farinhas e o adoçante.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, a cenoura ralada e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture com cuidado, sem bater muito.
- 6
Em uma panela, misture o pudim zero, o leite desnatado e o cacau em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- 7
Unte uma forma de pão e despeje a massa do bolo.
- 8
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




